Надоели

Я сижу и слушаю жалобы
Предлагая вам выход
Из сложных ситуаций
Но вы даже выполнять рекомендации мои не желаете
Надоели...

Вы обещаете
Чем только мне не клянётесь
Но я знаю , напрасно
Все равно вы их не сдержите
Надоели...

Вы дурачитесь
Когда серьёзными надо бы быть
И принимать решения трудные
Но для вас этот путь слишком труден
Надоели...

Вы раните
Невинным устраиваете
Адский, эмоциональный котёл
Хотел-бы пробудить к вам сострадание
Надоели...

Ничто вам неинтересно
Пытаюсь пробудить вам
К прекрасному страсть
Но вы предпочтёте искусству бухло
Надоели...

Уйду я в закат для всех вас
И поверьте больше вы меня не найдете
Но услышите только одно слово мое
Надоели...


Рецензии