С тобой обретаю себя

Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ !
НЕТ , ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА !
С ТОБОЙ - ОБРЕТАЮ СЕБЯ !
ДУША МОЯ СЧАСТЬЕМ ПОЛНА !

ТЫ ВЕРА , НАДЕЖДА МОЯ !
ЛЮБОВЬ НАША - ЭТО СУДЬБА !
МНЕ ПЛОХО ОДНОЙ БЕЗ ТЕБЯ ,
И КРуГОМ ИДЕТ ГОЛОВА .

ЛЮБОВЬ НАШУ ВЕРНО ХРАНЯ ,
ПОСМОТРИМ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА .
Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ !
И ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА !

              2 МАЯ 1990


Рецензии