О Шукшине

1.Нет Шукшина, как свежего нет воздуха...
Он патриотом был, им Родина, гордись!
Любил людей, работая без продыха,
В родном краю мог босиком пройтись.

2.На скулах боль, и душу рвёт открытую.
В глазах печаль, ну что тут говорить...
Ведь мог Шукшин, никем не позабытую,
Жизнь на экране мастерски творить.

ПРИПЕВ :О Шукшине грустит - калина красная,
И помнит рук тепло берёзка на юру,
А в Сростках вновь стоит погода ясная,
Тебе,земляк наш, посвящаем песнь свою.

Модуляция

3.Писал как пел, с тревогой в тихом голосе.
Простых людей, прославив на селе,
Он был зерном, в российском спелом колосе,
Ростки таланта, подарив земле.
ПРИПЕВ:


Рецензии
Очень глубоко и проникновенно чувствуете этого человека. Попробуйте написать о нем поэму, развернуть разные грани его личности и таланта. и неизбежность судьбы. Никто, кроме Вас... не сможет сказать то, что н а д о . Р.Р.

Римма Римская   08.07.2017 22:30     Заявить о нарушении