Перерождение

Я  родилась, это  неоспоримое явление.Кто я? О чём думала я в тот миг появления во вселенной? Конечно же не помню,но точно какие-то мысли-огрызки были у меня в мизерном детском подсознании.
Какие-то  картинки-слайды я помню в виде золотистых крест на крест перекрещенных лучей.Наверное в подкорке мозга это были отблески от медицинских инструментов,которые колдовали над моей пуповиной-сестричкой.
Как только эти беспощадные лучи разрубили её, память тут же затянулась бренной
пеленой,чтоб младенческое сердце не разорвалось на клочки от переизбытка безграничного наива и ликования оттого, что я перевоплотилась и обрела новое тело! Теперь всё будет    по-иному в новом футляре.
Врачи-шаманы искусственно отрезали меня от былых воспоминаний далёкого бытия.
Всё! Пуповины-проводницы той жизни больше нет! Жаль,как жаль,впереди неизвестность и страх.....................
А что впереди? Кто будет рядом со мной дальше? Кто они мои попутчики по жизни? Как их зовут, какой внешний облик у них?
И самый главный вопрос моей сущности:будут ли они меня любить,или хотя бы делать вид что любят?
Когда они заберут меня в новый земной дом,какой будет эта встреча с ними? Я ведь ещё не умею говорить,выражать свои мысли,не умею ходить.
А ведь совсем недавно,может быть какие-то тысячу лет назад,может быть чуть меньше я всё это умела,была самостоятельной личностью! А теперь,что теперь?!
Я беспомощна,о ужас!
Всё! Вдох,сильный вдох и вперёд в новый заплыв! Делаю рывок,отталкиваюсь и полетела............................
Я вернулась,вернулась! Принимайте меня,помогайте мне, подсказывайте!Я снова на Земле!!!
Но есть один неприятный нюанс,я снова несвободна,я снова закована в футляр,выдержу это путешествие в бесконечность снова и снова!


Рецензии