Ночь

И вновь ко мне приходит ночь
Широкой поступью безумной.
И я узнаю эту дрожь
В мерцаньи звезд, в дыханьи трудном.
В ее короне золотой
Завиты облачные кудри.
Луна, как кубок дорогой,
Полна, и свет дороги лунной
Мне освещает долгий путь.

20-21 июня 17


Рецензии