Пойдем со мной

Пойдем со мной, давай, Ты слышишь
Все эти птичьи голоса?!
Зовут вперед, творить и верить
И погружаться в небеса!
Ты видишь то движенье свечки
Как бабочки полет во тьме?
Впадаю в океан беспечно
И вижу - сны приходят мне
О том, что время жить и верить,
О той Любви, что как во сне...
И на закате появляться,
И целоваться под дождём -
Давай по миру так скитаться,
Чтоб всё почувствовать вдвоём!
Беру своё я вдохновенье -
И будто в мёде в нем тону,
Но в этом сладком сновиденьи
Навеки я не пропаду...
Ведь надо просто жить и верить
Творить хоть что-то каждый день,
Встречать рассветы в светлой вере,
Чтоб отогнать кошмаров тень...
Варить варенье с земляникой
И вкусом самых ярких звёзд,
Любить котов и чай с брусникой,
И хохотать до мелких слёз...
Сейчас - вот это наше время,
А не когда-нибудь "потом"...
Пойдем со мной, давай, я верю!
Сейчас - Ты слышишь? - ну пойдём!

25.06.2017
22:48


Рецензии