Земное провиденье

ТВОЯ ЛЮБОВЬ - ЗЕМНОЕ ПРОВИДЕНЬЕ !
С НЕБЕС СОШЕДШЕЕ СВЯТОЕ БОЖЕСТВО !
ДАЕТ МНЕ ЖИЗНЬ , НАДЕЖДУ , НАСЛАЖДЕНЬЕ !
ТЫ - НЕЗЕМНАЯ РАДОСТЬ СЕРДЦА МОЕГО !

ЗЕМНОЕ ПРОВИДЕНЬЕ - СТРОГО .
ГРУБы ЗАКОНЫ У ЗЕМЛИ .
ТЫ , МУЖ МОЙ ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ ,
НО ГРеШНЫ МЫ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ .

И ЕСЛИ ГРАНЬ ЗЕМЛИ И НЕБА 
ИСЧЕЗНЕТ - НАС С ТОБОЙ ХРАНЯ ,
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ - ДЛЯ ЗАКОНА ,
СВОЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ - НЕ ТАЯ !

               26 АПР 1990


Рецензии