Детям нашей большой Земли

1.Бог велик на Земле, Бог есть в каждом из нас,
И молю я, Господь, помоги в трудный час !
В мире злости и войн, я прошу, помоги -
Детям нашей большой Земли.

Припев: Поверни же вспять, стрелки тех часов,
Де-тям подари, пару тёплых слов,
Пусть на-деж-дою светят их глаза,
Пусть не упадёт, с детских глаз слеза.

2.Детский плач, детский взгляд, ранят душу мою.
Помоги им, Господь, лишь об этом молю!
Звонкий смех в тишине, я прошу, подари -
Детям нашей большой Земли.

Припев:


Рецензии