Пермская детсадовская

Весна на нас наступит,
И мы пойдем вперед.
И все прекрасно будет,
А не наоборот.

И если надо снова
Помокнуть под дождем.
Мы скажем, что готовы.
И дружно... подождем!

П р и п е в:
Когда зима закончится,
Откроем лету дверь.
Мы из одной песочницы
И любим город Пермь!


Рецензии