Вопреки

Отдашь ему, в ответ лишь на заботу
За нужность, за обычное внимание
Но это не любовь, а лишь работа
В которой раствориться понимание

Отдай ему, себя... и вопреки
Отдай, в нем растворяясь без остатка
Сомнения пусть сжирают червяки
Тогда и только так вам будет сладко


Рецензии