Такая сложная штука, -любовь...

Бывает трудно,порой не сладко.
Не всё так просто,не всё так гладко.
Бывает сложно,ведь жизнь, как проза,
Любовь сложнее,-она как роза.

Цветок прекрасен,шипы колючи,
Дурманит запах и в небе тучи,
Огонь на сердце,туманит очи,
Любовь прекрасна,бессонны ночи...

Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии