Чаша Грааля

Как  увидать  тебя?
Как  быть  достойной?
Ты  мысли  наши  бережёшь,
И  в ноосфере  собираешь,
Всё  ценное,  что  человечеству  даёшь.

Ты  в космосфере  прибываешь,
планете  зволюцию  несёшь,
сердца  наши  наполняешь,
Энергией  духовной  исцеляешь,
Навстречу  дух  наш  продвигаешь
Слиянье  с  плотным  телом, как  мечту.

В  реалии,  к  заветной  цели
Ты  человечество  зовёшь,
Нам  изобилие, Бессмертие  пророчишь,
Дорогу  к вечной  жизни  нам открой.

Мы  дети  БОГА,
И  не  смотри  так  строго,
Любить  дано  нам  по  рождению  с  тобой,,
И  это  пониманье  нам  от  БОГА.
Люблю  тебя,  и  благодарна  всей  ДУШОЙ.


Рецензии