Но я верю, мысль вернётся

Голова моя пуста,
Я закрыл свои уста.
Мысль последняя ушла,
Видно дом другой нашла.
Но я верю, мысль вернётся,
И мне счастье улыбнётся.
А пока - молчу, как рыба,
Иль как каменная глыба.


Рецензии