29. 06. 2017 Друзья умирают...

А друзья "умирают" нелепо...
Вроде, рядом была той весной.
А сейчас где она? С кем хвалебно
Обсуждает кино и прибой?

Параллельно "плывут" эти други.
Не спеша пересечься с тобой.
Им успехи твои и недуги
Не нужны. Не ценны. Но постой!

Иногда вдруг друзья "воскресают".
Пережив много лет, много зим.
Говорят, приглашают, спасают
От тоски, голосящей по ним.

А надолго ли, искренно дружат?
Или снова воткнут в душу сук?
Поиграют, потерпят, иссушат,
Променяв на полезных подруг.


Рецензии