тоска?

Вглядываюсь в блеск соседних крыш.
Каждый день.
Два,три,четыре
Прошли..
Но все то же.
Пытаясь увидеть
Того, чего нет,
Глаза все без устали направлены вверх.
Жду.
Найти
Того, кого и не будет.
Жду отъезда.
Меня
Больше здесь нет.
Нашла?


Рецензии