мне не хватает детства

Мне бы душой согреться,
Мне так не хватает детства...
Наивных,смешных историй,
Которые шли из сердца.

Вишни соседа вкуснее,
Сложилось вот так веками.
Не зря туда мама с папой,
Всегда меня не пускали...)

Коленки разбить за здравствуй,
Найти бы преграду по-выше.
Зеленкой себя разукрасить,
Награду, чтоб все увидели!

А домики, халабуды
За царства нам были в лесу.
Малюсенькими рученками,
Мы строили жизнь свою...

Казалось, что нету краше
Чем, то что построил сам.
Спасибо за детство наше,
Никто о планшетах не знал.

Сейчас мир у телефонов,
В экран поместилась вся жизнь.
Не выбросишь, слов из песни...
Но детство... Прошу, вернись!


Рецензии