Платоныши 26

О безвыходных ситуациях

Не сиди в тоске безмолвной,
Не расходуй время зря,
Если в заднице ты полной,
Фигурально говоря.

Нюни распускать негоже.
И горячку не пори.
Ведь и в заднице есть тоже
Выход, что ни говори...


Рецензии