мир

летит словно птица наш мир в бесконечность
а мы будто блохи меж перьев синиц
но где ж ты,младая , лихая беспечность,
куда подевалась та розовость лиц?

я гностик теперь,терпеливый и твёрдый
как камень лежащий в морской глубине
обросший весь мхом,но судьбе непокорный
живущий надеждой о завтрашнем дне

29.06.07


Рецензии