Сколько любовь собирается жить

Бог ли рассудит, молва ли осудит,
Грустно просить у судьбы подаянье.
Долгой ли будет, короткой ли будет:
Встреча чревата всегда расставаньем.
Сколько любовь собирается жить?
Нам не подвластно, гадай - не гадай,
Лишь остается - сегодня любить,
Все, что ты можешь - сегодня отдай.
Побереги, что имеешь сегодня,
Завтра зимою окажется  лето.
Наша любовь совершенно свободна,
Может и лучше, что здесь
                нет ответа...


Рецензии