Люблю!!!

Я, часто просыпаясь в тишине,
Ещё зевоту толком не остановлю
Но уже сразу вспоминаю о Тебе,
И понимаю, ТОЧНО – я люблю!!!
А Твоё фото сотый раз я достаю!
Смотрю, скучаю, вспоминаю встречи,
Мечтаю нежно взять Тебя за плечи.
Поэтому УВЕРЕН – я люблю!!!
И когда спать ложусь, закрыв глаза,
Вижу Тебя, скучаю и не сплю.
Как много надо Тебе ещё сказать!..
Мне кажется – НЕ КАЖЕТСЯ – люблю!!!
Я мысли эти не остановлю,
Я думаю о нас с Тобой всё время.
Поэтому любимая поверь мне!
Точно, уверен, мне не кажется… ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии