Корабль один, лишь разные места

(Строка взята из стихотворения Тамары Жуковой)

«Корабль один, лишь разные места»…
А мне давно не пишется с листа
Зову я музу, брежу ею ночкой,
Но отзывается лишь голосочек дочки.

Она во сне смеется и вздыхает,
Наверно, мир свой новый открывает
А я тихонько глажу её косы,
Готовлюсь утром отвечать на все вопросы

Забрезжил свет- подушка победила,
Я вижу сон, а в нем кого любила,
Кого люблю, кого б любить хотела…
Всем признаюсь, а в жизни б не посмела

Корабль один, в нём разные места…
Придет черед, и я сомкну уста,
От туши след обиды по щеке
В далёкий край умчусь я налегке

Душа последний мне простит каприз-
Быть может где-то в пыльности кулис
Дав распластать себя на лист
Вещать позволит мне на бис


Рецензии
Интересное решение! С уважением. Тамара.

Тамара Жукова 2   29.06.2017 18:39     Заявить о нарушении
Тамара! Я только сейчас обнаружила, что само-то стихотворение и не было напечатано здесь...Наверно, отвлеклась...
Спасибо за строку...С ув.

Людмила Ништ   03.11.2017 23:19   Заявить о нарушении