Лето с васильковыми глазами

Обними меня белою дымкой,
Лёгким ветром и тёплым дождём.
Обними меня светлой улыбкой,
Обогрей солнца ярким лучом.

На поля из цветочного ситца
Красотою своей замани.
И мне долго ещё будет сниться
Белый аист,летящий вдали.

Обними меня пением птичьим,
Из ромашек пошей сарафан.
Подари мне частицу величья.
Поцелуй твой-душистый шафран.

С василькового цвета глазами,
С тонким станом изящных берёз,
Выткано полевыми цветами
Моё лето мечтаний и грёз.

29.06.2017.


Рецензии