***

Меня убьет медленный инет.
Так медленно и долго загружается...
И мысли тянутся и всё идет на нет...
Потоков мыслей не кончается...

 Летят года как журавли весной,
текут , журчат бесшумной, тихой речкой...
 А я  любуюсь  березою одной,
а  в небе вновь луны зашло колечко...

 Я - ветер, легкий, нежный, белокрылый
и обнимая каждый лепесток
таинственный. чудесный и любимый,
читаю всё стихи написанные меж строк.

И в каждой строчке вижу ручеек,
 прохладу тени в знойную жару.
И на ветру колышется цветок,
дарящий нам такую красоту!


Я здесь в своих мечтах и грезах,
 в своем краю, на Родине своей.
 И плачет ива над рекою и береза
вся расцвела одна среди полей.

А я иду тропинкой не спеша,
вдыхая мед не скошенной травы.
Парит, летит за край моя душа.
 Здесь всё напоминает о Любви.

Здесь в каждой строчке творятся чудеса!
И каждый тот цветок неповторим!
И ею заполняется сердца
под небом ярко-ярко голубым.





 
 


Рецензии