Вечность и время

Слезы с вином,
            в перемешку с печалью,
Пьём всё до капельки,
            себя проклиная,
Ругаемся,мечемся,
            друг друга терзая,
Время упущено,
            ошибки считаем.

Свет фонарей,
            ночная прохлада,
У вечности нет
            ни начала,ни края,
Только время имеет
            значение,
Всё на Земле у него
            в подчинении.
 
Цените моменты,
            пожалуйста,люди,
Зачем вы безжалостно
            топчете души ?
Зачем организмы
            друг друга ломаете ?
Неужели не слышите
            как сердце рыдает ?!

Оно не железное,
            берегите друг друга,
Оно всепрощающе,
            для тех кого любит,
Жертвует каждый
            во имя Любви,
Время-бесценно !
            Не упустите Его !


               

               
               


Рецензии