Стихи без тебя - моя жизнь - маята

БЕЗ ТЕБЯ – МОЯ ЖИЗНЬ – МАЯТА

Никогда ведь тебя не поймешь –
Лепишь правду ты мне или врешь;
На меня ты все время орешь,
Пока снова гулять не уйдешь!

Втихаря от тебя я уйду,
Без тебя как-нибудь проживу,
Может быть, и заест меня грусть,
Но к тебе никогда не вернусь!

От тебя лишь болит голова,
Все орешь ты, хотя не права,
До инфаркта меня доведешь,
Если раньше с ума не сведешь!

Жить с тобой – все равно, что в аду –
Ты ведь делаешь все на бегу;
Задыхаюсь в табачном дыму,–
Ты! Не я же «Казбек» здесь курю!

Где ты только его достаешь?
И зачем ты все время мне врешь?
Знай,– нет Кости в Одессе уж век!
Как же дарит тебе он «Казбек»?!

От тебя навсегда я уйду
И девчонку я в дом приведу,
Не звезду! Я простую найду
И по жизни с ней вместе пойду!

Эх-ма!
Я по глупости это сказал,
Потому что тебя ревновал;
Я тебя очень сильно люблю –
От тебя никуда не сбегу!

Без тебя – моя жизнь – маята,
Без тебя – меня сушит тоска,
Без тебя – я листвой опаду!
Без тебя – я звездою сгорю!

Без тебя – я прожить не могу,–
Я на свадьбу твою прилечу
И из ЗАГСа тебя украду:
От гостей я с тобою сбегу!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии