Кошмарески

Помню сон я без остатка,
Повстречались мне косатки,
Затмевали их усатки,
И какие-то  ушатки,

И щекастые броватки,
Между ними языкатки,
И, возможно, волосатки,
Незаметные глазатки.

И давай про недостатки,
Всех стихов моих, негладких.
Разногласить без устатка.
Слушать их довольно сладко.

Но известны мне повадки,
Есть поэтов без остатка!
Потому я без оглядки,
Пробудился. Но на грядке.

Я расту. Теперь клетчаткой.
По земле ползёт хвостатка,
Подкрепиться мной на завтрак.
Снова сон. Опять косатки...


Рецензии