Белые ночи

               
Убежать бы туда, где Белые ночи.
Где рассвета не ждут, он с закатом идёт.
Ни о чём , плохом и думать не хочешь.
Светло ночью и днём.Солнце ночью и днём.

Наша жизнь коротка, как июньские ночи.
Чуть стемнеет и брезжит рассвет.
Жизнь проходит...И бежишь ты за солнцем,
Сказать "до свидания", и тут же крикнуть " привет"...

Зачем эти мысли...Тоска на закате...
Всё понимаешь...Но возврата уж нет...
Убежать бы туда, где Белые ночи...
Где вместо заката, новый рассвет...
                июнь 2017 Любава


Рецензии