Уйдите мысли грустные скорее прочь

Уйдите мысли грустные скорее прочь,
Не привечаю вас на сон грядущий,
Советчицей в других делах должна быть ночь,
Даря успокоенье устающим.

Пускай рассеются сомнения к утру,
Решенье, как спасение, внезапно,
Быстрей ненужное из памяти сотру,
Убрав всё негативное этапно.

Я снова лямку длинную тянуть могу,
Мне помогает разум всемогущий,
И утром звонкому трамвайному звонку
Под стать стук каблучков, за ним бегущий.

29.06.2017


Рецензии