Ясно только одно

Ясно только одно, но и это уже половина:
Без тебя мне не будет так осмысленно по утрам.
Утра вновь станут бездной, где собрать себя воедино
Дело мне непосильное - ad litteram.
У мечтателей, вроде меня, вечно всё не по плану,
Сложно с нами такими соблюсти хоть какой-то режим.
Так и будет во всём, пока я наконец не устану
Огребать и искать идеал (он конечно же недостижим).
Без тебя снова станет беззвучно-пустынно, и сердце, теряя
От обид свои крылья, вернётся к родному нулю.
Йоко Оно так Джона безбашенно не любила, как тебя я
               

Люблю. 


Рецензии