Какая бывает любовь?

Любовь бывает разная.
Красивая и страстная,
Забавная, ревнивая,
Но иногда ранимая.

Бывает безответная.
Порой и неприметная.
И даже очень скрытною.
И очень нeзаметною.

Но наше сердце и глаза
Открыты для любви всегда.               
И лишь они дадут ответ.               
Любовь ли это? Или нет?


Рецензии