Да, будет так

Смотри-ка,время пролетело-
По пятьдесят,ни сесть ,ни встать!
И удивительное дело-
Недавно было двадцать пять.
Тогда моложе вместе были,
Чем я сегодняшний один...
Промчались годы,жизнь прожили-
С ума сойти-сто лет двоим!
И вот сегодня ,в продолжении
Двух действий, обозначив факт,
Мы начали с тобой движение
По нашей жизни в третий акт.
Пути прямыми надо сделать
За это время и грехи
Очистить покаяньем,тело
И душу к Богу привести.
Ты помоги нам Вседержитель
Вдвоём до финиша идти   
И вместе райскую обитель
В покое вечном обрести.
Да будет так,прости,родная,
Что я о грустном говорю...
Тебя, мой свет,я поздравляю,
Желаю счастья и люблю.


Рецензии
Иронию не увидела- каждый сам решает над чем ему смеяться,)
Тронули последние две строки! Надеюсь не одну меня,)

Татьяна Абт   13.12.2017 08:47     Заявить о нарушении
ДА,уж в 25 было веселей...Спасибо.

Сергий Кузнецов   13.12.2017 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.