Нажрался

Нажрался


Ещё и месяц не прошёл,
А ты опять, как свин, нажрался.
Ты за фанфуриком пошёл,
Потом ещё, ещё сорвался.

А говорил ведь, всё ни-ни,
И капля в рот никак не ухнет.
И от твоей сей болтовни
Уж голова с мозгами пухнет.

Ты не поможешь себе сам,
Тебе поможет врач нарколог,
Перед народом стыд и срам
Твой век ремиссии недолог.


Рецензии