Спасибо тем...

Спасибо тем, кто верил и любил!
Кто был в моей судьбе, а не казался...
Кто просто так, хоть изредка звонил,
Кто в памяти моей навек остался...

Спасибо тем, кто в горе не ушёл,
И, что важнее, в радости не бросил.
Кто рядом был не телом, а душой,
Не задавал кто глупые вопросы.

Спасибо вам, кто смог послушать,
Не ждал кто искренний ответ,
Кто, зная меня "сотни" лет,
Меня не предал и не продал душу.

Спасибо тем, кто честен за спиной.
С кем можно быть без масок и без грима.
Спасибо, каждый ангел мой земной,
За то, что вами жизнь моя хранима!


Рецензии
Очень красиво.Гимн близким людям,им всем спасибо.И Вам Спасибо за прекрасные стихи.С теплом ОК

Ольга Кариганова   01.07.2017 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно! С наилучшими пожеланиями. Ирина.

Электра Каллас   01.07.2017 12:13   Заявить о нарушении