Отрекусь

Мне не полезно по лезвию
Я здесь чужеземная
Прописана временно.
Времени мало, жизнь скоротечная,
На пике её застала.

Настала пора прописывать пером на устах,
Любой промежуток жизни нагоняет страх.
Мы вернёмся туда откуда встали, а именно в прах.
На счету каждый промах.
 
Я распахну крыльев перья над городом.
Кто-то там корает, краток срок, скоро так
Мне грозит преисподня, книга жизни расколота.
Я отрекусь и стану трещиной из золота.

20.05.17


Рецензии