Алиса в мире чудес

Это моя сказка, моя сказка
Я запуталась в вариантах, затерялась в пространствах.
В каждом уютном краю мне покроено место,
Я Алиса в мире чудес, ну почему мне так тесно?!
Евро, доллары, фунды, рубли, валюта,
На одном боку неудобно, на другом не комфортно,
Здесь слишком нудно, там слишком людно,
Я словно пришелец закинутый в судно.
Трудно, покуда замкнутый круг,
Струны под звуком стянуты в жгут,
Счёт посекундный скрученый в час,
Пыль и осколки, искры из глаз.
Всё успеть забив на сплетни,
Утонуть в недрах, запутать плетни.
Всё мгновенно в тени забвений
Спустя много лет, раскроются стебли.
Без сомнений, я буду ощущать себя вечно,
Заберёт ли ангел небесный или ангел беспечный.
Я приму любую истину, даже став покалеченной
И пока время лечит, я лечу в неизвестность.

29.05.17


Рецензии