При свете звёзд

При свете звёзд,  в ночной тиши
Своей любви я повторяю имя...
Закрыв глаза, душа туда спешит,
Где были мы совсем ещё другие...
Где верили в мечты, где были слепы,
Не различали сказки и реал,
Где мне казалось, что нежнее
Меня ещё никто не обнимал...


Рецензии