Вечное женское

Любовь как в белом платье девочка,
Как тонкая, доверчивая девушка,
Как строгая, задумчивая женщина,
Как мать, которой жизнь обещана,
Как ждущая и верящая матушка,
Как добрая, всезнающая бабушка.


Рецензии