***

Возненавидь,
Никогда не влюбляйся,
Не целуй,
Только собой оставайся.

Не мечтай,
не дари надежды,
Не пиши стихов
И посланий между...

Не стесняйся в красках
писать рассветы.
В самых ярких тонах
Акварели лето.

Выйди из дома,
Вдохни полной грудью,
Наплюй на законы,
Купи сливочный пудинг,

Решись на безумство,
В чувствах признайся...

Но себе врать - искусство,
Остальным ж - не пытайся


Рецензии