Мир Любви

В глазах отразился луч сонный зари,
Пролился сквозь кроны на нас,
И после ночного флюида любви,
Мы снова в объятьях сейчас.

В ресницах как бисер блеснула слеза
От счастья, что рядом с тобой,
И милое это лицо и глаза
Нависли сейчас надо мной…

И губ твоих мягкий и теплый овал
Мне дарит Любви поцелуй…
Куснула их шуткой, и ты мне сказал:
«Любимая, ты не балуй!»

Любовь раскрывает прекрасный шатер,
Где счастье зовет нас на пир,
И снова объятья свои распростер
Прекрасный и радостный Мир!

                Июнь 2017 г


Рецензии