Кто ты?

Когда ты с собой не в ладу,
И полон сарказма в избытке,
Словами пускаешь ко дну,
Ты - пытка...

Когда ж на душе светло
И сердце полно участья,
Готов ты дарить тепло,
Ты - счастье!

Когда ты озлоблен, как пес,
И гнев тебя держит за руку,
Ты б в щепки вокруг всё разнес,
Ты - мука...

Когда на душе твоей песня,
И мир весь готов ты обнять,
Ты радостен и чудесен,
Ты - благодать!


Рецензии