С тобою песен не поем

С тобою песен не поем
И зори,не встречаем,
На голове седых волос
Так много!Замечаем.

Больницы нам дают приют
И лечат,по немножку,
Когда родные к нам придут
Мы,распахнем окошко.

Нам жаль,что молодость прошла
А старость-вот,настала,
А помнишь,самый первый раз
Меня ты,целовала?

Цветы упали на траву
Сейчас здесь нет скамейки,
Быть может,кто-то к нам придет-
По траурной аллейке.


Рецензии