Брюнетка

Говорят, блондинки красивей,
Я не спорю, просто точно знаю,
Нет моей брюнеточки милей
И на это вам я отвечаю.

Черные, как смоль, те волоса,
Пышная прическа вся сияет.
А ее блестящие глаза
Черные , как омут, так и манят.

Утонул и я, упав на дно
Бурного течения, как Терек.
Я не знал, что мне не суждено
Выбраться на жизни моей берег.

Утонул буквально, в полном смысле,
Не могу дышать я, задыхаюсь,
Остальное можете домыслить,
Только выбраться на берег не пытаюсь.


Рецензии