Время капризно

Время капризно,
Время серьёзно,
Время как призрак
Тенью морозной.
Ноты по струнам
Землю вращают, 
Ночью из круга
Мы вылетаем.
Нет нас в постели,
Да и не спросят,
Как улетели,
Всё с себя сбросив?
Да и не скажут,
Где были сами?
Белую сажу
Скроют следами.
Время не судит,
Время не лечит,
Утро разбудит,
Скроется вечер.
Магия чисел
Играми манит,
Прячется бисер
В бархатной ткани.
Время не быстро,
Время не долго.
Падают листья
Небо высОко.    


Рецензии