Сверху луна... звездопад..

Сверху луна... Звездопадов игра...
                                        С неба срываются.
Ты же мечту поскорей загадай ...
                                         Знаю - сбывается.


В озера тихую гладь упадёт...
                                            Но не остудится...
Ветер играет волной и  поёт:
                              — Сбудется...!  Сбудется....


Хвороста хруст , огонёк заиграл ...
                                                И разгорается...
Выбрось печали в огонь. А мечты ?...
                                          Всё же останутся!


Сладки конфеты -,,Судьба ассорти,, ...
                                    С виду всем нравятся...
Что же вздыхать, что  начинка внутри ? ...
                                  Что ж нам  достанется?....


Рецензии
Замечательное стихотворение .
Добра и света в душе ))

Марина Листойкина Ноздрякова   08.03.2022 23:31     Заявить о нарушении