***

Ты боишься, что сделаю больно,
Ты боишься, что чувства пусты.
Все слова, что остры, словно колья,
Взгляды глаз, со стихами листы...

Не хочу я как прежде смеяться,
Не хочу жить в стране пустых грез,
До утра лишь с тобой целоваться,
А в разлуке – не сглатывать слез.

Даже если счастливой ты станешь
С той другой, что была на реке,
Я не буду мешать, ты же знаешь.
Моя смерть – месяц слез лишь тебе.

Так зачем же, измучившись болью,
Мне прокладывать путь на земле?
Моя жизнь – это бранное поле,
Но нет смысла мне жить без любви.

В душной комнате ревностью мучась,
Я не знал, что ответишь мне ты.
Наши жизни как разные тучи,
Я - один, и всегда с кем-то - ты.

Я не буду мешать и угасну,
Я уйду, чтоб не ставить помех.
Не томи душу мне понапрасну,
Моя смерть - это вовсе не грех.

Посвящается RinaM.


Рецензии