Ни о чём не жалею

Я чудес не являю и плотью болею,
Отчего ж, почему ж всех учить вроде смею?
Так мне совесть, душа, так мне разум велит,
Честен, искренен я – всем сомненьям в том щит.

Если в чём-то солгу, коль в себе ошибаюсь,
То пока не пойму, ни за что не покаюсь.
Только Бога прошу и прошу даже очень:
«С корнем вырви меня, если ложь видишь строчек».

Но пока я живу, а все беды терпимы,
С ложью, злом бой веду, с верой неодолимой –
Мир наш станет уютней, добрее, светлее
И пока этим жив – ни о чём не жалею.


Рецензии
Подписываюсь! Солидарна!
Успехов!

Вероника Луговая-Иванова   30.06.2017 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, добра и света!

Яков Сид   30.06.2017 11:23   Заявить о нарушении