Утром ранним

 
Утром ранним пройду
По траве босиком
И омою росою я ноги,
На рассвет я пойду
Там,где солнце встает
По заросшей и пыльной дороге.

Мне сума на плечо
С малых лет так пришлось
И все годы хожу я в рубище,
Может только душа
Моя чище других
Пусть зовусь я бродягой и нищим.

Где молюсь,где спою
Людям правду несу
И сума мне в пути,не помеха,
Помогаю я жить
Людям слово носить
Опыт жизни и доброго смеха.


Рецензии