Не согрешите Богу!

Помиловал Господь,
Простил за покаяние,
И дал испить причастие,
Чтоб в небеса прийти!

Простил за все грехи,
И через Крест прошёл,
Своею кровию святой,
Пришел спасать людей!

Он словом душу исцелял,
Давал надежду людям,
И много тысяч шли за Ним,
Услышать слово Божье!

За веру в Бога Он учил,
Всех кто поверил в Бога,
И злых людей Он поучал,
- "Не согрешите Богу!"

И благодатью устлан путь,
Повсюду где есть вера,
Любовь открыла Небеса,
Христос и здесь и в небе!


Рецензии