Чистоплюй, поморщи свой брезгливо нос

  Быть «ассенизатором» – ты не дорос


Я о славе не мечтаю,
Я за славой не гонюсь,
За народ страны страдаю,
За край Отчий со злом бьюсь.

Трупный яд благ накопленья
Нам вливают в кровь сейчас
И в безумном исступленье
Жадность едко вгрызлась в нас.

Где размах души российской?
Куском благ ослеплена?!
Жадность в душах, как сосиска,
Что голодному дана.

Хамам наглым, лжи паскудной
Стало очень сладко жить,
После смерти есть День Судный,
Но туда весь хлам свалить?!

Знаем ведь: на Них надейся,
Но и сам, брат, не плошай –
Так с врагом Отчизны бейся,
Очищай родной наш край.


Рецензии