Не бросайте любимых!

Не бросайте любимых, обменяв как перчатку.
Это сердце потом не простит никогда!
Как бы не была жизнь горечью сладкой
не войдет в одно русло дважды река.

Не бывает, чтоб дважды весна приходила,
легким ветром стучась в сердце твое.
Не забудет душа, что однажды любила,
веря искренне в каждое слово твое...

Этот ветер поет не мне серенады,
 это дождик не плачет о счастье моем...
Лишь зима за окном строит преграды
и не встретится нам в этом мире вдвоем...

Не увидеть  зарю,  как алеет она,
простирая лучи, обнимая, любя
эту землю мою.. Как прекрасна  она!
  Для Любви и для Счастья она создана!

Чтобы рядом играли беззаботно детишки,
как рекою текли в счастье года...
В каждом взгляде ловить одни лишь улыбки...
Чтобы искренне верить во все чудеса!


 


Рецензии